Qu’est-ce qui est requis pour passer à l’Étape 3 − Fonctionnement du système vérifié ?

Découvrez comment se déroule l’Étape 3 de la liste de vérification d’activation − Fonctionnement du système vérifié

Fonctionnement du système vérifié signifie que :

• L'Envoy a détecté le nombre prévu de micro-onduleurs à partir du nombre saisi dans Nombre total de modules PV.
  • L’Envoy et les micro-onduleurs fonctionnent comme prévu.
  • Le système a produit de l’énergie.

Si vous pensez qu’un système devrait avoir effectué l’Étape 3 - Fonctionnement du système vérifié mais que ce n’est pas le cas, procédez comme suit.

• Vérifiez le nombre de micro-onduleurs à l’écran LCD de l’Envoy. Reportez-vous au manuel de l’Envoy pour connaître les étapes de dépannage si le nombre ne correspond pas à celui des micro-onduleurs installés.
  • Assurez-vous que l’Envoy génère des rapports à Enlighten (indiqué par +Web sur l’écran LCD). Si l’écran affiche -Web, essayez de suivre les étapes décrites ici pour restaurer la connexion entre l’Envoy et Enlighten.
  • Si l’écran LCD de l’Envoy affiche le nombre prévu de micro-onduleurs et +Web, vérifiez l’état des micro-onduleurs dans la liste Périphériques d’Enlighten. Si un micro-onduleur présente des problèmes, reportez-vous au guide de l’installateur pour le dépannage d’un système Enphase, où vous trouverez des instructions de dépannage.

Si vous avez entrepris ces actions et si le système n’effectue pas le contrôle Fonctionnement du système vérifié, contactez le support client d’Enphase.